注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常美食地图

老哈民间美食的发现者 哈尔滨饮食文化展馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG为《哈尔滨美食地图》官方BLOG。 《哈尔滨美食地图》是哈尔滨首份美食旅游专门指南,以传播弘扬哈尔滨本地美食文化,挖掘保护民间特色餐馆、小吃为宗旨。哈尔滨美食地图收录了以最具哈尔滨特色的“老道外小吃”为代表的老哈170余家特色风味,包罗了哈尔滨多元的饮食文化,所收均为老字号、特色食品、名小吃、民间人气餐馆等。采用精牛皮纸印制,设计古朴精美,极具文化内涵,集收藏性与实用性于一身,是哈尔滨第一品牌美食旅游文化产品。

网易考拉推荐

《中国烹饪》刊发《哈尔滨美食地图》背后的故事  

2011-02-18 12:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《中国烹饪》刊发《哈尔滨美食地图》背后的故事 - 美食地图 - 非常美食地图
       创刊于1980年的《中国烹饪》杂志,是中国老牌的专业烹饪期刊,美食地图的老宋收藏了从1980年创刊至今的《中国烹饪》杂志。
    《中国烹饪》2011年第一期、第二期刊发了有关黑龙江和哈尔滨餐饮的报道。第一期以 “黑龙江餐饮新势力”为专题对黑龙江餐饮做了介绍;第二期有采访莲花渔村老总周义勇和介绍烹饪大师张汝才、新开业的克里斯西餐厅的文章。
    《中国烹饪》资深编辑褚宏璘在哈尔滨采访时,得到了一份《哈尔滨美食地图》,很感兴趣,为此约见了《哈尔滨美食地图》作者。《中国烹饪》第二期在“人间滋味”栏目中刊发了专文“《哈尔滨美食地图》背后的故事”。
       正文前的编辑介绍:在哈尔滨采访过程中,朋友送了份《哈尔滨美食地图》。古朴的牛皮纸上手绘哈尔滨现存的传统风味美食,并配有各种特色介绍、路线指南……经朋友引荐,有幸见到美食地图的策划制作者,他们是一对年轻的夫妇——宋兴文、李胜,发自于哈尔滨美食的热爱和自身的专业,他们设计了这份地图。于是约请他们写下这份《美食地图》背后的故事。
 
《中国烹饪》刊发《哈尔滨美食地图》背后的故事 - 美食地图 - 非常美食地图
 
《中国烹饪》刊发《哈尔滨美食地图》背后的故事 - 美食地图 - 非常美食地图
  评论这张
 
阅读(696)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017