登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常美食地图

老哈民间美食的发现者 哈尔滨饮食文化展馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG为《哈尔滨美食地图》官方BLOG。 《哈尔滨美食地图》是哈尔滨首份美食旅游专门指南,以传播弘扬哈尔滨本地美食文化,挖掘保护民间特色餐馆、小吃为宗旨。哈尔滨美食地图收录了以最具哈尔滨特色的“老道外小吃”为代表的老哈170余家特色风味,包罗了哈尔滨多元的饮食文化,所收均为老字号、特色食品、名小吃、民间人气餐馆等。采用精牛皮纸印制,设计古朴精美,极具文化内涵,集收藏性与实用性于一身,是哈尔滨第一品牌美食旅游文化产品。

哈尔滨旅游美食,红肠排第一  

2010-08-23 11:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2010年6月28日,新浪网城市频道发布了由北京大学新媒体营销传播研究中心和北京远景联动网络资讯有限公司联合研究推出的《2009-2010中国旅游城市网誉度报告》。哈尔滨的网誉指数排名位列第23位,排名较去年上升了5位。

2010年8月22日出版的《哈尔滨日报》以“中国旅游城市网誉指数哈尔滨排名第18位”为题进行了报道。其中哈尔滨旅游美食全国网民关注前十名中,红肠排第一。第二名至第十名依次为:东北饺子、俄罗斯大列巴、春饼、红菜汤、马迭尔冷饮、马哈鱼、小鸡炖蘑菇、杀猪菜、冰糖葫芦。

该报告中还有关于美食游的主题研究,分别对老字号类、特色小吃类,海鲜类再进行细分,哈尔滨却无缘上榜。老字号TOP10排行榜,西安排在第一,北京、天津仅次之。小吃TOP10排行榜,前三甲为成都、厦门、天津。在海鲜类排行榜上,三亚位居第一,大连,秦皇岛分别位列第二第三。

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018