登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常美食地图

老哈民间美食的发现者 哈尔滨饮食文化展馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG为《哈尔滨美食地图》官方BLOG。 《哈尔滨美食地图》是哈尔滨首份美食旅游专门指南,以传播弘扬哈尔滨本地美食文化,挖掘保护民间特色餐馆、小吃为宗旨。哈尔滨美食地图收录了以最具哈尔滨特色的“老道外小吃”为代表的老哈170余家特色风味,包罗了哈尔滨多元的饮食文化,所收均为老字号、特色食品、名小吃、民间人气餐馆等。采用精牛皮纸印制,设计古朴精美,极具文化内涵,集收藏性与实用性于一身,是哈尔滨第一品牌美食旅游文化产品。

美食集结号:“美食试吃”第五期重装上阵  

2010-04-29 22:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“美食试吃”第五期重装上阵 - 美食地图 - 非常美食地图

       本报讯(记者张凤波)本周,由本报美食专刊与《哈尔滨美食地图》策划推出的“美食集结号”,免费吃大餐活动,将在位于红旗大街331号的“大地飞鸽”和乐松广场的“千滋百味”举行。

民间一直都有"一鸽胜九鸡"的说法,鸽肉不但营养丰富,且还有一定的保健功效,能防治多种疾病,是老幼皆宜的美食佳品。据介绍大地飞鸽的炭烧鸽子在制作上用料讲究,采用锡纸包裹,直接放在炭火里烧制,不需要使用食用油,保证鸽肉的鲜嫩和原汁原味。除了炭烧鸽子,炭烧牛肉,炭烧笨鸡蛋、笨鹅蛋之外,炒菜也非常好吃,一品干豆腐更是每桌必点的菜品之一。
       此外,千滋百味作为我市首家体验式快速西式美食,为了保证产品质量,特从国外精选上等的原料,抵制防腐剂等各种对人体有害的辅料,并采用世界级专业设备,打造出正宗与专业的食品。特色菜有萨巴特三明治、瑞典肉丸、咖喱牛肉饭、泰风鸡排和南美烤翅等。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018