登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常美食地图

老哈民间美食的发现者 哈尔滨饮食文化展馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG为《哈尔滨美食地图》官方BLOG。 《哈尔滨美食地图》是哈尔滨首份美食旅游专门指南,以传播弘扬哈尔滨本地美食文化,挖掘保护民间特色餐馆、小吃为宗旨。哈尔滨美食地图收录了以最具哈尔滨特色的“老道外小吃”为代表的老哈170余家特色风味,包罗了哈尔滨多元的饮食文化,所收均为老字号、特色食品、名小吃、民间人气餐馆等。采用精牛皮纸印制,设计古朴精美,极具文化内涵,集收藏性与实用性于一身,是哈尔滨第一品牌美食旅游文化产品。

征集哈尔滨美食元素  

2008-01-14 11:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       提起哈尔滨美食,每个人都有自己所爱。我们正在计划将能够代表哈尔滨的特色美食,设计绘制成每个不同的符号,汇集起来制作成一幅哈尔滨美食元素图腾。现在向大家征集您认为可以代表哈尔滨美食的元素。

       以下是一些备选的元素,谨供参考。

       冻犁、冻柿子、大列巴、塞克、红肠、小肚、风干肠、酸菜、扒肘子、扒肉、猪手、火锅、骨架、啤酒、格瓦斯、酸黄瓜、西餐刀叉、田家烧锅、排骨包子、范记永三鲜饺子、老仁义牛肉蒸饺、大骨棒、狗肉、老鼎丰月饼、棋子肉火勺、得莫利炖鱼、猪脑、麻辣面、焦裕昌烧鸡、对青烤鹅、亚沟粘豆包、回头、馅饼、马迭尔酸奶、冰棍、血肠、五常大米饭、锅包肉、东北炖菜、西餐罐肉、烤羊肉串、烤鸡脖子、排骨串……

        请在此主题下留言。

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018