登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常美食地图

老哈民间美食的发现者 哈尔滨饮食文化展馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG为《哈尔滨美食地图》官方BLOG。 《哈尔滨美食地图》是哈尔滨首份美食旅游专门指南,以传播弘扬哈尔滨本地美食文化,挖掘保护民间特色餐馆、小吃为宗旨。哈尔滨美食地图收录了以最具哈尔滨特色的“老道外小吃”为代表的老哈170余家特色风味,包罗了哈尔滨多元的饮食文化,所收均为老字号、特色食品、名小吃、民间人气餐馆等。采用精牛皮纸印制,设计古朴精美,极具文化内涵,集收藏性与实用性于一身,是哈尔滨第一品牌美食旅游文化产品。

《生活报》生活周刊报道美食地图  

2007-12-09 11:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2007年12月9日周日,今天《生活报》生活周刊在21版人物周刊用大版面报道了美食地图。这要感谢一个人,刘天晓老师。刘老师一直从事旅游教学工作,对旅游方便很有研究。记得那天刘老师到我公司所在宾馆办事,偶然看见《哈尔滨美食地图》的海报,就找到我们,对美食地图给予了积极的评价。他是热心人,也是生活报的老读者,就把美食地图的情况反映给了记者,也就有了今天的生活报报道。同时也要感谢报道的记者姜宏君先生,我们谈了近4个小时,通过谈话,可以看出姜先生也对哈尔滨的饮食文化热心和支持。美食地图从制作到发行,已经5个多月了,期间经历很多曲折,但是就是因为有了刘老师和姜先生这样的热心人,坚定了我们的信心和信念。

       再次感谢一直以来支持美食地图的人们!

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018