登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常美食地图

老哈民间美食的发现者 哈尔滨饮食文化展馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG为《哈尔滨美食地图》官方BLOG。 《哈尔滨美食地图》是哈尔滨首份美食旅游专门指南,以传播弘扬哈尔滨本地美食文化,挖掘保护民间特色餐馆、小吃为宗旨。哈尔滨美食地图收录了以最具哈尔滨特色的“老道外小吃”为代表的老哈170余家特色风味,包罗了哈尔滨多元的饮食文化,所收均为老字号、特色食品、名小吃、民间人气餐馆等。采用精牛皮纸印制,设计古朴精美,极具文化内涵,集收藏性与实用性于一身,是哈尔滨第一品牌美食旅游文化产品。

美食地图特色餐馆之小二扒肉  

2007-12-08 15:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 北大六的小二扒肉馆已经有28个年头了,据说是我市第二家以扒肉命名的小店,而且现在满大街以黑匾金字为扒肉店招牌的形式也是由小二扒肉开创的先河。都说创新必要弃旧,可怀旧的店主黄玉柱还是将开业之初现已泛旧的金色铜匾挂在店内,与这同样古朴的老房子一起见证创业的艰辛和收获的快乐。扒肉、砂锅、狮子头的味道自不必说,且看每日的顾客盈门和车水马龙的热闹景象自可想见生意的红火了。除了以上的招牌菜之外,店家还准备了精致可口的各种小炒和炝拌菜,炒茄丝、肉炒蒜苗都是家常口味,却一定会让你吃出不一样的感觉。

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018