登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常美食地图

老哈民间美食的发现者 哈尔滨饮食文化展馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG为《哈尔滨美食地图》官方BLOG。 《哈尔滨美食地图》是哈尔滨首份美食旅游专门指南,以传播弘扬哈尔滨本地美食文化,挖掘保护民间特色餐馆、小吃为宗旨。哈尔滨美食地图收录了以最具哈尔滨特色的“老道外小吃”为代表的老哈170余家特色风味,包罗了哈尔滨多元的饮食文化,所收均为老字号、特色食品、名小吃、民间人气餐馆等。采用精牛皮纸印制,设计古朴精美,极具文化内涵,集收藏性与实用性于一身,是哈尔滨第一品牌美食旅游文化产品。

老哈特色民间餐馆介绍之老松滨菜馆  

2007-11-23 11:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1957年成立的松滨饭店是哈尔滨饮食业公私合营后第一个开业的国营饭店。主营中西餐及京鲁菜系,拥有徐世铭、郭永俊、周世硕等几十位名厨,设施高级,菜肴精美可口。当时能在松滨饭店吃顿饭是件值得“炫耀”的事情。几十年来,由于历史原因,松滨饭店几经沉浮。2004年,由过去松滨饭店的几位老师傅组建的老松滨菜馆在道里区悄然开张,虽然没了过去的规模,但依旧秉承了原有的特色菜系和优质口味,并以物美价廉而赢得了新老顾客的青睐。现在,您又可以品尝到干炸丸子、红豆猪手、松滨扣肘、松滨拉皮等久违的“松滨老菜”了。

  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018