注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常美食地图

老哈民间美食的发现者 哈尔滨饮食文化展馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG为《哈尔滨美食地图》官方BLOG。 《哈尔滨美食地图》是哈尔滨首份美食旅游专门指南,以传播弘扬哈尔滨本地美食文化,挖掘保护民间特色餐馆、小吃为宗旨。哈尔滨美食地图收录了以最具哈尔滨特色的“老道外小吃”为代表的老哈170余家特色风味,包罗了哈尔滨多元的饮食文化,所收均为老字号、特色食品、名小吃、民间人气餐馆等。采用精牛皮纸印制,设计古朴精美,极具文化内涵,集收藏性与实用性于一身,是哈尔滨第一品牌美食旅游文化产品。

网易考拉推荐

两个人的饺子馆  

2010-10-24 10:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个人的饺子馆 - 美食地图 - 非常美食地图
      不是熟客,还真发现不了这家小小的饺子馆。它的门面很不起眼,夹杂在周围的店铺中,很容易让人忽略。小店的门面很小,贴了两块小牌子,一块写着海鲜饺子馆、一块写着营业中。提醒着你,这是一家饭店。推开门,小店的全貌就展现在眼前,只有四张小桌,里面是隔出来的后厨。店主是一对夫妇,男的姓李,我们就叫他李大哥吧。
       店主李大哥今年54岁,陶瓷厂下岗后,在1997年和老伴开了这家专营三鲜水饺的小馆,每天中午开始营业。十几年来,夫妻俩和馅、调陷的手艺越来越好,形成了自己的风味,小馆经营的三鲜水饺也受到了大家的欢迎,拥有了固定的食客,在附近小有名气。
       李大哥夫妇包的饺子有三鲜和海鲜两种,不加韭菜的是海鲜馅。三鲜水饺的馅里有中海米、虾籽、猪肉、韭菜,鲜味很足,口味类似老都一处。三鲜水饺每斤24元,也有冻饺子外卖。
       小店虽小,平凡中却让人感觉到亲切,饺子虽家常,却让人吃得有味、吃的舒坦。
       地址:哈市道外区东莱街145号
两个人的饺子馆 - 美食地图 - 非常美食地图
 
两个人的饺子馆 - 美食地图 - 非常美食地图
 
两个人的饺子馆 - 美食地图 - 非常美食地图
 
两个人的饺子馆 - 美食地图 - 非常美食地图
 
两个人的饺子馆 - 美食地图 - 非常美食地图
 
  评论这张
 
阅读(1933)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017