注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常美食地图

老哈民间美食的发现者 哈尔滨饮食文化展馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG为《哈尔滨美食地图》官方BLOG。 《哈尔滨美食地图》是哈尔滨首份美食旅游专门指南,以传播弘扬哈尔滨本地美食文化,挖掘保护民间特色餐馆、小吃为宗旨。哈尔滨美食地图收录了以最具哈尔滨特色的“老道外小吃”为代表的老哈170余家特色风味,包罗了哈尔滨多元的饮食文化,所收均为老字号、特色食品、名小吃、民间人气餐馆等。采用精牛皮纸印制,设计古朴精美,极具文化内涵,集收藏性与实用性于一身,是哈尔滨第一品牌美食旅游文化产品。

网易考拉推荐

美食集结号:美食试吃团五期团“五一”开拔  

2010-04-29 22:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美食试吃团五期团“五一”开拔 - 美食地图 - 非常美食地图

      本报讯(记者张凤波)5月1日,由本报美食专刊与《哈尔滨美食地图》策划推出的“美食集结号,免费吃大餐”读者免费试吃试评第五期活动,将在位于红旗大街331号的“大地飞鸽”和乐松广场一层的“千滋百味”举行。
       据介绍,大地飞鸽是一家以炭烧为特色的精品酒店。在菜品经营上,主要以炭烧鸽子为主打特色,这里的鸽肉色泽红润,肉质韧口干香,香味浓郁,特别适合下酒。炭烧系列还有炭烧鲫鱼,炭烧牛肉,炭烧笨鸡蛋等。同时本店还有精品炒菜系列:辣爆鸽子干香微辣,砧板手把大排味道浓香,而这里的养生滋补鸽汤,才48元,实在是物超所值啊。在大地飞鸽吃碳烤鸽子,不再是朋友聚餐的专利,同时也能满足商务宴请以及家庭聚餐的需求。对于日益关注健康的现代人来说,鸽子肉脂肪含量远低于其他肉类,是一道不折不扣的养颜菜,美食爱好者们可以放心敞开吃。

本周六美食试吃活动的第二站——千滋百味,是我市首家体验式快速西式美食餐厅,主张“营养快捷,时尚美食的理念,以做放心食品,创品质安全为宗旨。千滋百味的创始人历经数年潜心研究,融合了世界各地饮食文化之精义,打造全新的潮流美食品牌。从国外精选上等的原料精心制作,同时引进世界级的专业设备打造正宗与专业的食品。在千滋百味,你可以品尝到瑞典鸡丸、泰风鸡排、南美烤翅等来自欧美、东南亚等各地的特色美味。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017