注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常美食地图

老哈民间美食的发现者 哈尔滨饮食文化展馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG为《哈尔滨美食地图》官方BLOG。 《哈尔滨美食地图》是哈尔滨首份美食旅游专门指南,以传播弘扬哈尔滨本地美食文化,挖掘保护民间特色餐馆、小吃为宗旨。哈尔滨美食地图收录了以最具哈尔滨特色的“老道外小吃”为代表的老哈170余家特色风味,包罗了哈尔滨多元的饮食文化,所收均为老字号、特色食品、名小吃、民间人气餐馆等。采用精牛皮纸印制,设计古朴精美,极具文化内涵,集收藏性与实用性于一身,是哈尔滨第一品牌美食旅游文化产品。

网易考拉推荐

美食集结号:“美食试吃团”第四期启动  

2010-04-21 22:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“美食试吃团”第四期启动 - 美食地图 - 非常美食地图
       本报讯(记者 张凤波)本周,由本报美食专刊与《哈尔滨美食地图》策划推出的“美食集结号,免费吃大餐”读者免费试吃试评第四期活动,将在位于香坊区民航路的开发区鸿翔路的“清真大红梅”和香坊区民航路的“天原慧烧烤”举行。本周将抽出的20名会员,届时将品尝到店家最具特色的招牌大菜。

       据介绍,新近盛装开幕的大红梅旗舰店,使我市的清真饭店从环境、品质和服务上都上了一个新的台阶。美食集结号的幸运读者也有机会在这里品尝到风味羊排、美味羊腿和特色回头等传统的清真美食。大红梅旗舰店装修典雅时尚,环境温馨舒适,菜品更是秉承了物美价廉的一贯准则,人均三四十元的消费标准更会让你觉得物超所值。

       此外,天原慧是大庆烧烤行业中的领头羊,是一家拥有近25年历史的餐饮名店。去年,天原慧进军哈尔滨,为冰城人带来了独特的烧烤文化。天原慧的装修风格简约、时尚,每个包房都有不同的色彩和主题风格。烤具为韩国新一代烤盘,采用目前最为先进的远红外环保型加热,每个烤盘上方安置有可移动的低排风装置,真正让喜爱烤肉的人体验了品尝烤肉而身无异味的快感。

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017