注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常美食地图

老哈民间美食的发现者 哈尔滨饮食文化展馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG为《哈尔滨美食地图》官方BLOG。 《哈尔滨美食地图》是哈尔滨首份美食旅游专门指南,以传播弘扬哈尔滨本地美食文化,挖掘保护民间特色餐馆、小吃为宗旨。哈尔滨美食地图收录了以最具哈尔滨特色的“老道外小吃”为代表的老哈170余家特色风味,包罗了哈尔滨多元的饮食文化,所收均为老字号、特色食品、名小吃、民间人气餐馆等。采用精牛皮纸印制,设计古朴精美,极具文化内涵,集收藏性与实用性于一身,是哈尔滨第一品牌美食旅游文化产品。

网易考拉推荐

洋夫妻找小吃迷路 执法人员赠美食地图  

2010-01-09 13:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洋夫妻找小吃迷路 执法人员赠美食地图 - 美食地图 - 非常美食地图

        2001年1月8日出版的新晚报A11版报道“洋夫妻找小吃迷路 执法人员赠美食地图”。内容如下:

       本报讯(刘帅 记者 刘韬)昨天,在道外区靖宇街上,新西兰来哈的约翰、珍妮夫妇迷路了,他们慕名到老道外寻找名小吃,却因语言不通找不到门。道外区城管行政执法局的执法人员当起了翻译,不仅把他们送到了地方,还赠给他们一份礼物———《哈尔滨美食地图》。

  据执法人员介绍,当时,约翰、珍妮因语言障碍无法找到想去的地点,正不知所措时,道外区城管行政执法局的巡逻队员上前用英语询问,热心为约翰夫妇推荐了几家风味小吃,并把他们送到目的地。据了解,连日来,道外区城管行政执法局根据冰雪节期间游客量大的特点,要求每名执法队员做到服务周到,还对部分执法人员进行了外语口语培训。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017