登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非常美食地图

老哈民间美食的发现者 哈尔滨饮食文化展馆

 
 
 

日志

 
 
关于我

本BLOG为《哈尔滨美食地图》官方BLOG。 《哈尔滨美食地图》是哈尔滨首份美食旅游专门指南,以传播弘扬哈尔滨本地美食文化,挖掘保护民间特色餐馆、小吃为宗旨。哈尔滨美食地图收录了以最具哈尔滨特色的“老道外小吃”为代表的老哈170余家特色风味,包罗了哈尔滨多元的饮食文化,所收均为老字号、特色食品、名小吃、民间人气餐馆等。采用精牛皮纸印制,设计古朴精美,极具文化内涵,集收藏性与实用性于一身,是哈尔滨第一品牌美食旅游文化产品。

美食地图特色餐馆之北三李氏熏酱  

2007-12-07 17:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在北三热闹的小街上,你要是看到哪里被拥挤的人群阻塞了道路,那一定是李氏熏酱的门口了。在这家外卖小摊上,一只只肥美诱人的烤鸭、一盆盆喷香脱骨的猪手和肘子,无时无刻不吸引着人们的眼球,调动着你所有的味觉神经,排队争相购买的场面更是小街上一道独特的风景。北三李氏的熏酱手艺已有百年的历史,现任店主将爷爷留下的祖传配制秘方不断改良,如今做出来的熏酱食品不仅色泽亮丽,外表光鲜诱人,吃起来更是不油不腻,回味绵长,因而门前总是会有络绎不绝的老食客和新主顾。能在以熏酱闻名的北三道街占有如此抢眼的一席之地,正是应了那句话叫:“味道好,才是硬道理。”

  评论这张
 
阅读(960)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018